王者荣耀5.15更新:八位英雄调整 孙悟空大幅增强

wuzhonghe 游戏, 热闻 78 次浏览 , 没有评论

王者荣耀正式服将在5月15日上午九点进行不停机更新,这次除了上线一些新活动之外,还对七位英雄进行了大幅调整,其中就包括了孙悟空、典韦、赵云、梦奇、裴擒虎、百里玄策、苏烈、宫本武藏,其中宫本武藏是以bug修复的形式,对其削弱。

  梦奇削弱:开启护盾消耗的质量增加,无限护盾的梦奇得以改善,最胖时候的移速也被降低。总之就是生存更低了,不如之前耐打了。

  百里玄策削弱:普攻伤害增加,但后期暴击伤害降低,2技能伤害降低,增长收割技能CD,收割难度变高。

  裴擒虎削弱:前期伤害大幅降低,前期优势或将全无。

  苏烈大削:1技能大幅削弱,伤害减少CD增长,自身护甲值增高,被动复活CD变长。

  赵云增强:生存能力提高,蓝量续航增强。

  孙悟空大增:被动和大招的前期伤害大增,蓝量续航更强,1技能抵挡技能的时间延长0.5秒。

  典韦增强:整体移速提高,吸血效果增强,依旧只能站撸,打团还是不行。

  五个BUG修复:宫本武藏的大招再次被削,移除法术加成伤害,无敌的宫本还是很强。

  宫本武藏:无敌的我,还能再削!

  在正式服这次更新中,孙悟空、赵云、典韦增强,而苏烈、梦奇、裴擒虎、百里玄策、宫本武藏削弱,其中最受影响的可能是孙悟空、苏烈、裴擒虎。孙悟空或将再次崛起,而裴擒虎注定没落,苏烈将转型坦克。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Go